RUOTA / FRENO POSTERIORE PER MASH BLACK SEVEN 125 EURO4 125 2018

RUOTA / FRENO POSTERIORE per Mash BLACK SEVEN 125 EURO4 125 2018
(1)
(1)  1090100271000
TIRE RR WHEEL CAFE RACER
(2)
(2)  1081400020000
WHEEL SUB ASSY REAR
(2B)
(2B)  1551400008000
REAR WHEEL HUB
(3-1)
(3-1)  1070100053000
SPROCKET 46T
(3-2)
(3-2)  1551011000000
WASHER FRONT BRAKE DISK
(4)
(4)  7112210030168
BOLT SPROKET FINAL DRIVE
(5)
(5)  1081400090908
COLLAR RR LEFT
(6)
(6)  1081400080908
AXLE RR WHEEL
(7)
(7)  1081400100908
COLLAR RR
(8)
(8)  1090100260000
REAR INNER TUBE
(9)
(9)  7032608000148
NUT HEX M14X1.5
(10)
(10)  1090100999100
FLAP
(11)
(11)  1141400042000
THE REAR DISK BRAKE
(12)
(12)  114140003000E
PLAQUETTES FREIN AR 75/2-50/B7
(13)
(13)  1551400009000
SPOKES CAP
(14)
(14)  1551400001000
REAR WHEEL INNER SPOKES
(15)
(15)  114140003000G
REAR BRAKE FLUID TANK
(16)
(16)  RLT058
RLT 15X42X13 6302 RS
(17A)
(17A)  108140002000A
OIL SEAL
(17B)
(17B)  108140002000B
OIL SEAL
Codice Designazione
# 1
1090100271000
TIRE RR WHEEL CAFE RACER
# 2
1081400020000
WHEEL SUB ASSY REAR
# 2B
1551400008000
REAR WHEEL HUB
# 3-1
1070100053000
SPROCKET 46T
# 3-2
1551011000000
WASHER FRONT BRAKE DISK
# 4
7112210030168
BOLT SPROKET FINAL DRIVE
# 5
1081400090908
COLLAR RR LEFT
# 6
1081400080908
AXLE RR WHEEL
# 7
1081400100908
COLLAR RR
# 8
1090100260000
REAR INNER TUBE
# 9
7032608000148
NUT HEX M14X1.5
# 10
1090100999100
FLAP
# 11
1141400040000
1141400042000
THE REAR DISK BRAKE
# 12
114140003000E
PLAQUETTES FREIN AR 75/2-50/B7
# 13
1551400009000
SPOKES CAP
# 14
1551400001000
REAR WHEEL INNER SPOKES
# 15
114140003000G
REAR BRAKE FLUID TANK
# 16
RLT058
RLT 15X42X13 6302 RS
# 17A
108140002000A
OIL SEAL
# 17B
108140002000B
OIL SEAL
Qui ci sono tutte le parti riguardanti il RUOTA / FRENO POSTERIORE del tuo BLACK SEVEN 125 EURO4 2018. Questi sono tutti genuini parti per assicurarvi la migliore riparazione possibile che durerà.
Utilizziamo i cookie sul nostro sito per raccogliere statistiche sulle visite. Cliccando su Accetto o continuando su questo sito accettate l'uso di questi cookie. Maggiori info ...
 Avviare la conversazione